главная/Новости/Туркомплекс/«Красный Бор»: время обновления

«Красный Бор»: время обновления

17.06.2020

Самый лучший отдых – в белорусских лесах среди первозданной природы!

Лето – время заслуженного релакса, накопления впечатлений, эмоций и сил на долгую зиму. Предлагаем провести его ярко и с пользой в туристическом комплексе «Красный Бор».

Untitled_1280.jpg

Причины, по котором стоит выбрать отдых в «Красном Бору»:

Прекрасная экология

В радиусе восьмидесяти километров от «Красного Бора» нет никакого производства, прекрасные сосновые леса раскинулись практически на всей площади охотничьего хозяйства «Красный Бор», где расположен одноименный туристический комплекс (туркомплекс разместился на площади 4 га, а охотхозяйство же занимает около 130 тысяч га).

uhov_07.jpg

A29V4705_1005.jpg

В основе зданий – экологические материалы: натуральный камень и дерево, мебель изготовлена из массива дуба. В комплексе использованы такие современные технологии как солнечные батареи и геотермальное отопление. Эргономичные матрасы, широкое кровати, легкие одеяла и постельное белье из натуральных волокон способствуют полноценному отдыху и крепкому сну!

А расслабиться, снять стресс и очистить организм от шлаков возможно также в сауне (сеанс включен в проживание) или бане по-черному.

Утолить жажду и завершить начатый в бане процесс очищения организма можно с помощью уникальных чайных сборов «Бодрость», «Гармония», «Комфорт», которые вам доставят в сауну из бара.

Уникальный шанс для уединения и общения с природой

Сафари по Красноборской пуще по производимому эффекту вполне сравнимо с африканским.


Езда по пересеченной местности взбодрит, а наблюдение за животными настроит на умиротворяющий лад. В дикой природе вы получите бесценную возможность наблюдать из джипа за грациозными косулями и ланями, пугливыми лосями, большерогими оленями и мощными зубрами.

Кстати, по данным последних подсчетов, в красноборских угодьях обитает около 190 зубров, 680 лосей, 1370 благородных оленей, 770 косуль, 600 ланей, 990 бобров, 130 выдр, 10 рысей и 2 волка.

18_1005.jpg

Удачная рыбалка также поспособствует усиленной выработке адреналина и явно повысит вашу самооценку!

Оптимальные нагрузки для тела, максимальная забота о душе

Начнем с того, что за каждым домиком закреплены велосипеды, аренда которых для гостей входит в стоимость проживания. А лесные маршруты полны любопытных моментов, и каждый новый день совершенно не похож на предыдущий. Предлагаем пешие и велосипедные походы вокруг комплекса, по душистому сосновому лесу.

Приглашаем также искупаться в озере Белое-Доброплесы, позаниматься на современном оборудовании в тренажерном зале, на баскетбольной площадке или теннисном корте.


А если подобралась веселая компания любителей адреналина, для нее возможно организовать дружеские состязания.

Любителей активного отдыха зовем в увлекательные водные приключения. Поверьте на слово: сплавы по озерам и рекам Красноборской пущи дарят массу впечатлений! А еще лучше – проверьте это сами!

19-08bc413fa3763d7ff8c410c4487a9128_1005.jpg

Вокруг удивительные сакральные места. Здесь легко дотянуться до небес…

У нас несколько зон для медитаций, как на берегу озера, так и на холмах, которыми так богата красноборская земля. Можно созерцать звездное небо и водную гладь.


Рядом с комплексом – храм, освященный в честь Благоверного Александра Невского. В деревне Изубрица, где расположена часть комплекса, находится часовня в честь Петра и Павла, а на территории комплекса в Доброплесах есть своя святая гора, на которой установлена православная часовня в честь Николая Угодника.

4fc5d749463e9a5a3e39748dbeeda68c_1005.jpg

Можно окунуться в святой источник Серебрянка, можно отправиться к пятивековому дубу, который, как считается, открывает портал в Вечность.

Это все незабываемо!

Авторская кухня

Авторская кухня комплекса «Красный Бор» основана на экологически чистой продукции из собственного подсобного, а также охотничьего хозяйств: овощи, фрукты, мед, грибы, молочные и мясные продукты.

Наш шеф-повар Евгений Халецкий мастерски овладел секретом, как сделать мясо дичи необычайно нежным и вкусным!

Дичь подается запеченной, тушенной при низкой температуре, жаренной на гриле, из нее готовятся нежнейшие паштеты, румяные котлетки, сочные колбаски, тончайшее карпаччо, а также наваристые и ароматные супы. Да еще с местными боровиками и лисичками. Настоятельно рекомендуем попробовать дары наших лесов!

5ce408e8e08b3016398416cf840fb448.jpg

С самого раннего утра завтрак радует шикарным выбором: свежайший творог, молочные продукты, сырники, блинчики, омлет, яичница, овсяная каша, различные овощи, фрукты, соки, протертые ягоды, мед!

Выпечка, сдоба, фрукты порадуют своим ассортиментом детей и сладкоежек!

Да ради одной только кухни уже можно рекомендовать «Красный Бор»!

Отдых, который объединяет семью!

Давно ли вы общались в кругу семьи, уделяли внимание своим близким? Самое время отложить смартфоны в сторонку и побегать с детишками наперегонки, устроить семейный заплыв, придумать общее увлекательное занятие, к примеру, отправиться в лесной поход или в водное приключение на байдарке.


Для ваших малышей этот отдых станет веселым событием, полным необыкновенных открытий.


А еще для наших юных гостей на территории установлена развивающая площадка с качелями и горками, в ресторане расположилась детская комната и предлагается детское меню. Это позволит им ощутить себя самыми настоящими VIP-клиентами. Ведь все, от мала до велика, отмечают у нас высочайший уровень комфорта и безупречное качество обслуживания.


Уютный кинотеатр радушно пригласит на семейный просмотр кинофильма, который потом можно сообща обсудить.

А вечером можно полюбоваться закатом, послушать пение птиц или легкую музыку в ресторане. И ваше путешествие легко превратится в незабываемый семейный праздник!


Источник: krasny-bor.ru

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси