Режим работы с 7:00 до 23:00
Охотничья кухня – особенность ресторана. Из нашего охотничьего хозяйства доставляется самая свежая дичь: блюда из лосятины, оленины, мясо лани, косули и муфлона. Повара давно работают с дичью, знают все нюансы его приготовления.
Озерная и речная рыба: судак, окунь, угорь. Кроме того, вы всегда можете передать на кухню добытого зверя или выловленную рыбу, чтобы повара приготовили для вас блюда из них.
Ароматные травяные чаи, настойки собственного приготовления и богатая винная карта.
Основной зал ресторана рассчитан на 60 гостей. Атмосфера уюта и внимательность официантов располагают к неспешному отдыху. Бронирование столиков принимаем после регистрации в отеле.
В ресторане организован завтрак: шведский стол или по меню завтраков.
Для маленьких гостей есть детская игровая комната, работает детский аниматор.