Кафе «Красный Бор» славится своей необычной кухней.
В меню входят традиционные блюда белорусской и европейской кухни и авторские блюда, воплощенные в жизнь творческим шеф-поваром «Красного Бора».
Гости высоко оценили севиче из судака с соусом понзу, карпаччо из оленины и тартар из лося с овощной сальсой, террин из утки с инжиром и соусом из брусники, паштет из мяса гуся с вишневым соусом; красноборский суп с олениной и лесными грибами, уху из озерной рыбы, борщ с мясом лося; каре оленя, медальоны из лося, томленую ножку домашней утки под апельсиново-горчичным соусом, рагу из мяса лося, бефстроганов из печени оленя с подосиновиками, язык лося; террин из окуня со шпинатом и пюре из печеной тыквы; жареное филе окуня с ризотто, белыми грибами и соусом бьер-блан; филе судака с томатами и запеченным картофелем и нежные котлетки из щуки с пюре из зеленого горошка и брокколи; салаты с с олениной и печеным перцем, с подкопченной утиной грудкой и печеной грушей.
Время работы, высокий сезон:
понедельник – воскресенье – с 7.00 до 23.00.
С 1.11.2022 по 30.04.2023 выходные дни: понедельник – среда; время работы: четверг – с 15.00 до 23.00, пятница – суббота – с 8.00 до 23.00, воскресенье – с 8.00 до 16.00.
Кафе работает без обеденного перерыва.