01.05.2023
Как известно, весна – время обновления. С тем же успехом это касается и туристического комплекса «Красный Бор».
Поскольку мы полны энтузиазма и находимся в постоянном развитии, наши новости выражаются в очередной порции красоты и позитива. Безусловно, обновляется не только природа, но и наш туркомплекс.
В преддверии нового сезона на рецепции прошел косметический ремонт, и она выглядит свежо и по-новому.
Также мы произвели химчистку мягкой мебели: было почищено и высушено более 70 единиц.
Накануне сезона обновлен интерьер номеров категорий Lake Exclusive и Lake Exclusive с камином. В отделке использованы экологичные материалы и натуральные ткани.
Теперь здесь еще более стильно и гармонично.
В нашем меню также много творческих новинок.
Сегодня мы предлагаем своим гостям тартар из лосося с муссом из авокадо или сразу трио тартаров: лось, лань, говядина, карпаччо из оленины, севиче из судака с лимонным айоли, картофельные вафли со щучьей икрой и копченой сметаной, крокеты из ризотто с сыром бри и трюфельным соусом, брускетты с паштетом из дикого гуся, салаты с уткой и ореховым соусом, с ростбифом из оленины, с языком и вешенками, с запеченым лососем; борщ с мясом лося, салом и чесноком, уха с кнелями из озерной рыбы, неизменный фирменный красноборский суп из оленины и лесных грибов, филе судака со шпинатом и соусом из березового сока, биточки из щуки с трюфельным соусом и икрой, каре лани со спаржей и крокетами, мясо косули с соусом из красного вина или мясо муфлона с вареньем из перца, утиная грудка с грушевым чатни, жаркое из зайца с толченым картофелем и вешенками, язык оленя под соусом демиглас с пюре из топинамбура, печень дичи под винным соусом, домашнее малиновое и черничное мороженое, творожные пончики с малиновым соусом и многое другое.
Приезжайте пробовать и получать удовольствие!