главная/Новости/Туркомплекс/«Красный Бор»: осеннее предложение

«Красный Бор»: осеннее предложение

13.10.2022

Осень на столе – это всегда ярко и вкусно. Самые спелые разноцветные овощи, только-только с грядки! Тыква, баклажан, томаты, кабачки, бобовые…

baklazhan.jpg

Сезонные фрукты и овощи – это максимум вкуса и пользы для здоровья!

Ресторан туркомплекса «Красный Бор» готов радовать гостей осенними изысками.

image2.jpg

Отведайте наших кабачковых вафель с яйцом-пашот и томатной сальсой; хумуса из баклажан и нута с паприкой; крем-супа из тыквы; оладьев из кабачка с творожным муссом и лососем домашнего посола и тыквенного чизкейка!

1.jpg

Оранжевая красавица тыква богата бета-каротином, который отвечает за образование в организме витамина А, и усиливает сопротивление иммунной системы вирусам.

Нут, как и все бобовые культуры, богат белками и углеводами. Регулярное его употребление снижает уровень холестерина. В нем также содержатся полезные для иммунитета и крови калий и магний.

3.jpg

Кабачки чрезвычайно малокалорийны (всего 20 ккал на 100 грамм), поэтому их можно смело употреблять без риска для фигуры. В них содержится много калия, витаминов группы В, пищевых волокон и антиоксидантов. В 100 граммах кабачка 30% дневной нормы витамина С – антиоксиданта, который предупреждает преждевременное старение, благотворно воздействует на кожу, кровеносные сосуды и другие органы и ткани. Есть в кабачках и витамин А, который в комплексе с другими антиоксидантами улучшает здоровье глаз.

нут.jpg

После такой легкой, полезной и энергетически емкой еды ваш организм скажет вам только спасибо! Все это особенно важно сейчас, когда мы чувствуем дефицит энергии и все чаще поддаемся меланхолии.

Чем не повод приехать в «Красный Бор» и окунуться в яркое бабье лето?!

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа способы оплаты