Традиционные вкусы в новом звучании

26.12.2022

Новогодние праздники пробуждают воспоминания и ностальгию. В том числе, и гастрономическую.

shutterstock_1271342494_1605703556-1280x640.jpg

olivje-s-kolbasoj-i-marinovannymi-ogetsami.jpg

Lenivaya-seledka-pod-shuboy.jpg

Шеф-повар «Красного Бора» Евгений Халецкий предлагает свою ностальгическо-оптимистическую импровизацию под названием «Предложение «Как раньше». Это брускетты со шпротами и с печенью трески, салат оливье и сельдь под шубой, баклажаны с орехами и трюфельным соусом, каре кабана в медовой глазури, а на десерт – вафельные трубочки со сгущенкой.

vafelnye-trubochki-so-sgushhenkoj-1300x867.jpg

До февраля в кафе туристического комплекса «Красный Бор» можно будет попробовать и оценить традиционные вкусы в новом звучании!