Особенность нашего ресторана – великолепная охотничья кухня. Исходя из наличия собственного охотничьего хозяйства, в меню большей частью присутствует дичь: мясо оленя, лося, лани, косули, муфлона, фазана.
Опытный шеф-повар приготовит для вас подлинные шедевры кулинарного искусства: красноборский суп на крепком бульоне из дичи с грибами и овощами, жаркое или тартар из лосятины, рулеты из фазана, оленью голенку под брусничным соусом, ароматное запеченное мясо лани и нежное карпаччо из дичи. И, конечно же, рыбу: сазан, карп, судак, щуку.
Грибы, лесные ягоды, свежая зелень, а также мед и молочные продукты из собственного подсобного хозяйства всегда присутствуют на нашем столе.
Меню ресторана «Красный Бор» не исчерпывается только дичью. Блинчики со щучьей икрой, мясная тарелка от шефа, салат с вяленым филе утки не оставят равнодушными истинных гурманов.
Ресторан «Красный Бор» – это не только отличная кухня, но и высочайший уровень обслуживания. Наши официанты идеально разбираются не только в способах приготовлении блюд, но и в различных винных стилях. А наша винная карта способна впечатлить даже самых взыскательных клиентов!