главная/Кухня/Меню кафе «Красный Бор»

Меню кафе «Красный Бор»

Меню кафе «Красный Бор»

Время работы: четверг – с 15.00 до 23.00, пятница – суббота – с 8.00 до 23.00,
воскресенье – с 8.00 до 16.00. Выходные дни: понедельник – среда.


Порция,
гр.
Цена за порцию.
BYR
холодные закуски
Картофельные вафли с красной икрой и копченой сметаной
(картофельные вафли, красная икра, сметана копченая)
132 30.00
Щучья икра с чиабаттой и сливочным маслом
(щучья икра,сливочное масло,чиабатта)
203 17.00
Тар-тар из тунца
(рыба тунец, авокадо, каперсы, томаты вяленые, соус терияки, чиабатта темная)
260 30.00
Норвежская селёдочка с печёным картофелем и луком
(сельдь, картофель печеный, лук)
257 20.00
Карпаччо из оленины
(мясо оленя, сыр грана падано, томаты черри, соус винегрет, салат руккола)
190 28.00
Тартар из лося с овощной сальсой
(мясо лося, сальса овощная, соус голландский, аджика домашняя, салат руккола)
300 25.00
Домашнее сало с луком, чесноком и гренками
(сало соленое, лук, чеснок, гренки ржаные)
225 18.00
Сальтисон с горчицей и ржаными гренками
(сальтисон, гренки ржаные, горчица)
215 15.00
Карпаччо из печеной свеклы с брынзой и кедровым орехом
(свеклы печеная, брынза, кедровый орех)
170 15.00
горячие закуски
Тонкие блинчики с дикой уткой и овощами
(блинчики, мясо дикой утки, капуста белокочанная, огурцы свежие, томаты, перец сладкий, морковь, соус терияки, сметана)
308 20.00
Жульен из белых грибов с сыром чеддер
(грибы белые, лук, сливки, сыр чеддер, томаты черри, салатный микс)
207 23.00
закуски на компанию
Рыбное плато
(лосось малосольный, сазан слабосоленый, рыба масляная, рыба угорь филе, лимон, зелень)
342 50.00
Мясная тарелка от Шефа
(руляда из птицы, рулет утиный, рулет из свиных ушей, сальтисон, огурцы малосольные, аджика домашняя)
510 40.00
Деревенские присмаки
(колбаски из дичи, колбаса домашняя из птицы, буженина из свинины, сало соленое, аджика домашняя, горчица)
510 40.00
Овощное плато
(томаты, огурцы свежие, перец сладкий, редис, сельдерей стебель, соус песто)
410 25.00
Домашние соленья
(капуста квашеная, томаты маринованные, огурцы малосольные, перец маринованный, чеснок маринованный)
500 25.00
Сырное ассорти с виноградом
(сыр грана падано, сыр бри, сыр чеддер, сыр мемель блю, мед натуральный, виноград)
302 40.00
салаты
Салат Айсберг с креветками и соусом из авокадо
(салатный микс, авокадо, томаты черри, апельсин, сыр грана падано, креветки, соус из авокадо)
255 30.00
Салат со слабосолёным лососем
(лосось малосольный, салатный микс, томаты черри, сыр грана падано ,бриошь, соус цезарь)
290 30.00
Салат с олениной и печеным перцем
(мясо оленя, перец, кедровый орех, салатный микс, грибы шампиньоны, соус кунжутно-горчичный) 
217 25.00
Салат "Оливье" с мясом дичи приготовленное при низкой температуре
(мясо лося, огурцы малосольные, морковь, зеленый горошек, картофель, майонез, сметана)
290 18.00
Салат "Цезарь"с куриной грудкой
(мясо птицы, томаты черри, сыр грана падано, салат романо, бриошь, соус цезарь)
287 25.00
Салат с подкопченной уткой и ореховым соусом
(мясо утки подкопченное, салатный микс, огурцы свежие, редис, орехи карамелизированые*, лайм, мандарин, соус кунжутный)
285 27.00
Салат "Шопский"
(огурцы свежие, перец сладкий, томаты, салатный микс, сыр фета, бриошь, лук, маслины, соус песто, соус винегрет)
270 18.00
супы
Уха из озерной рыбы
(филе судака, рыба карась, рыба лещ, картофель, морковь, лук, водка, зелень)
320 11.00
Красноборский суп из оленины и лесных грибов
(грибы белые, картофель, морковь, сметана, мясо оленя, сельдерей корень)
300 15.00
Борщ с мясом лося, салом и чесноком
(свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук, мясо лося, сметана, сало соленое, чеснок)
490 12.00
Крем-суп из подосиновиков
(картофель, лук, подосиновики, сливки, гренки пшеничные)
310 12.00
Крем-суп из тыквы
(тыква, лук, картофель, тыквенные семечки, гренки, cливки) 
312 10.00
горячие блюда из рыбы
Филе судака с жареными лисичками
(филе судака, лисички обжаренные, пюре из зеленого горошка и брокколи, томаты черри конфи, соус голландский)
261 25.00
Жареное филе окуня с пюре из зеленого горошка и брокколи
(филе окуня, пюре из зеленого горошка и брокколи, соус голландский)
270 25.00
Котлеты из судака под голландским соусом
(филе судака, пюре из зеленого горошка и брокколи, соус голландский, томаты черри конфи)
270 25.00
Котлеты из щуки под голландским соусом
(филе из щуки, пюре из зеленого горошка и брокколи, соус голландский, томаты черри конфи)
270 25.00
горячие блюда из птицы
Грудка фермерской утки под апельсиново-горчичным соусом со спаржей
(филе утиное, спаржа, соус апельсиново-горчичный, соус песто)
275 35.00
Томленые ножки домашней утки с красной капустой в вине
(мясо утки, капуста красная, припущенная в вине, соус апельсиново-горчичный, томаты черри конфи)
387 40.00
Гусь запеченный  в вине с печеным яблоком
(вино красное сухое, лук, морковь, томаты черри конфи, мясо дикого гуся)
297 40.00
Шницель из индейки с овощным салатом и зеленым маслом
(салатный микс, томаты, масло зеленое, огурцы свежие, шницель из индейки)
367 30.00
горячие блюда из мяса
Стейк RIBЕYE
100 36.00
Гуляш из лося с картофельным пюре и бочковыми огурцами
(мясо лося, морковь, картофельное пюре, огурцы малосольные, лук)
435 28.00
Язык лося с картофельным пюре и брусничным соусом
(язык лося, картофельное пюре, соус деми-глясс, томаты черри конфи)
290 28.00
Мясо дичи, приготовленное при низкой температуре, с пряно-коньячным соусом
(мясо оленя, картофельный гратен, томаты черри конфи, соус деми-глясс с брусникой, цуккини гриль)
394 40.00
Бефстроганов из печени оленя с подосиновиками и картофельным пюре
(печень оленя, грибы подосиновики свежие, лук, сметана, картофельное пюре, огурцы малосольные)
350 20.00
Кровянка "Царская" с картофельными  дольками и обжаренной грудинкой с луком
(кровяная колбаса домашняя, картофель по-деревенски, огурцы малосольные)
445 25.00
Драники со шкварками и луком
(драники по-домашнему, шкварки)
364 20.00
гарниры
Картофель по-деревенски
150 5.00
Картофельное пюре
150 5.00
Картофель фри
100 5.00
Овощи гриль с соусом "Песто"
150/15 12.00
Овощи на пару
155 9.00
Каша гречневая с грибами и луком
250 8.00
Рис отварной с овощами
154 8.00
пельмени
Пельмени из дичи
200/20 15.00
Вареники с капустой
170
10.00
Вареники с картофелем и белыми грибами
170
12.00
соусы
Соус "Цезарь"
50 5.00
Соус "Голландский"
50
5.00
Соус апельсиново-горчичный
50
5.00
Соус из подосиновиков
50
5.00
Шкварки с луком и укропом
50
5.00
хлеб и масла
Хлебная корзина
(злаковая булочка, баварский хлеб, булочка с кунжутом, чиабатта темная, масло зеленое, масло Темперлье)
165 10.00
Хлеб "Нарочанский"
100
1.00
Хлеб ржаной с тмином
100
1.00
Чиабатта темная/белая
100
1.00
Масло с вялеными томатами и оливками
50
5.00
Масло зеленое
50
5.00
Масло сливочное
50
3.00
напитки
Морс клюквенный
250 3.00
десерты
Пирог с черной смородиной
140 12.00
Наполеон с заварным кремом
120
12.00
Шоколадный фондан с мороженым
180
14.00
Пирог маковый
130
14.00
Медовик со сметанным кремом
150
12.00
Сорбе клюквенный
80
9.00
Сорбе манго с маракуйя
80
9.00
Соус из черники, голубики, малины
50
4.00
мороженое
Мороженое ванильное
80 6.00
Мороженое малиновое
80
6.00
Мороженое черничное
80
6.00
Мороженое шоколадное
80
6.00

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси