Традиционные вкусы в новом звучании

28 декабря 2023

Новогодние праздники пробуждают воспоминания и ностальгию. В том числе, и гастрономическую.shutterstock_1271342494_1605703556_1280x640.jpg

Шеф-повар «Красного Бора» Евгений Халецкий предлагает римейк на тему холодного времени года под названием «Зимнее предложение». Это мусс из оленины с брусничным джемом, брускетта с тартаром из скумбрии холодного копчения, щучья икра с малосольным огурцом, грибная солянка и суточные щи с запеченными ребрами, картофельные оладьи с колбасками из кабана и грибным соусом, салат с хурмой и вяленым окороком, рваная оленина с томленой хурмой, стейк из фермерской говядины с зеленым маслом, пирог из оленины с белыми грибами, буженина с соусом из тунца и каперсов. И идеальный новый зимний десерт – груша глинтвейн с миндальной крошкой!olivje_s_kolbasoj_i_marinovannymi_ogetsami.jpgLenivaya_seledka_pod_shuboy.jpg

А ностальгическо-оптимистическая импровизация: традиционные салат оливье и сельдь под шубой, голубцы, вафельные трубочки и «орешки» со сгущенкой на десерт – займут свое почетное неизменное место на новогоднем столе.

vafelnye_trubochki_so_sgushhenkoj_1300x867.jpg

До февраля в кафе туристического комплекса «Красный Бор» можно будет попробовать и оценить традиционные вкусы в новом звучании!