Шеф ресторана «Красный Бор» вернулся из Москвы с новыми идеями!

9 декабря 2019

В начале декабря в Москве прошел образовательный интерактивный мастер-класс, в котором принял участие шеф-повар ресторана «Красный Бор» Евгений Халецкий.

Своим мастерством делились легендарный питерский шеф Илья Лазерсон и самый известный ресторанный критик России Олег Назаров.

IMG-63adbab9ebabb308bfc87913e0615033-V_1005.jpg

На мероприятие собрались владельцы ресторанов, шеф-повара и просто те, кто интересуется ресторанным рынком.

IMG-5882f90b657240a43a44760030303d07-V_1005.jpg

Во время обучающего семинара были получены знания по актуальным направлениям кухонной моды и новым технологиям, четкие инструкции по оптимизации управления кухней, предложения по эффективной раскрутке кухни своих заведений, а также возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.

IMG-5356df2217cf02b90f784b7d8d06b19b-V_1005.jpg

На лекциях Олега Назарова посетители узнали:
– что кухня – это основной инструмент увеличения выручки ресторана;
– как шеф-повар может повлиять на успешные продажи;
– о кухонных трендах в столицах и регионах;
– что такое «продающее» меню и как его составить;
– про личный бренд шеф-повара.

Илья Лазерсон, используя гомогенизатор Taurus, научил секретам приготовления:
– вяленого утиного филе с желе из свекольного кваса;
– жареного карпа в горчичном масле с икрой из огурцов и сладкого перца;
– миньона с корочкой из костного мозга и профитроля с панадой из петрушки;
– хумуса из чеснока с кориандровым маслом и черной питой.

IMG-8e48dce987824c0a144f567960d516db-V_1005.jpg

Можно предположить, что меню ресторана «Красный Бор» порадует нас вкусными новинками!