главная/Новости/Туркомплекс/«Отдых-2018»: индусы рисовали мехенди, китайцы готовили кушанья, Египет танцевал, а «Красный Бор» приглашал в Беларусь

«Отдых-2018»: индусы рисовали мехенди, китайцы готовили кушанья, Египет танцевал, а «Красный Бор» приглашал в Беларусь

14.09.2018

Окончилась выставка «Отдых-2018» на Красной Пресне в Москве.

Выставка вышла очень веселая, бойкая: на стендах разных стран были представлены активности, развлечения и творческие номера в стиле каждой страны. Например, на индийском – рисовали мехенди (рисунки хной на руках), на тайском – шла инсценировка боев под музыку, китайцы готовили национальные блюда, а Египет танцевал.

Туристический комплекс «Красный Бор» не танцевал. Его козырями были красивый стенд, отражающий колорит отеля, красочные каталоги и содержательные рассказы от представителей комплекса Ирины Лавринович и Петра Ганчарова.

IMG_0892_897-(1).jpg

Стенд «Красного Бора» был практически единственным из РБ (из мест размещения еще экспонировался санаторий «Ружанский»).

Было подмечено, что многие гости выставки целенаправленно искали стенды Беларуси, так как белорусский отдых, природа и гостеприимство традиционно славятся среди россиян – восторг после посещения нашей страны передается от соседа к соседу.

Самое интересное, что выставку посетили партнеры, которые заинтересовались «Красным Бором» еще на охотничьей выставке, проходившей несколькими днями ранее, и, зная, что комплекс будет представлен на туристической выставке, специально пришли пообщаться.

Спасибо за теплый прием и доверие к белорусским местам размещения. Ждем в гости!
подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси