Ноябрь – время новых сезонных предложений
Завершающий осень месяц, обычно ненастный и холодный, располагает к пище согревающей, калорийной и, конечно же, эстетически привлекательной!
Шеф-повар «Красного Бора» в соответствии с этими запросами времени разработал для гостей туркомплекса актуальное ноябрьское предложение.
В «предзимнем» месяце в нашем ресторане помимо блюд традиционного меню можно попробовать сезонный крем-суп из белых грибов, ребра дикого кабана в медовой глазури, печень лани с карамелизированным луком, пельмени из мяса дикого кабана и лани с соусом тартар, а на десерт – пирог с черной смородиной.
А еще всю зиму наши гости могут отведать оригинальные согревающие Красноборские аперитивы. Виски – вермут – дым, джин – биттер – апельсин, пиво – мед – лимон, виски – имбирь – йод, смородина – водка – лимон, джин – мята – лаванда, вино – виски – лимон… Любопытно?!