главная/Новости/Туркомплекс/На «Планете детства» появился «Город Cолнца»

На «Планете детства» появился «Город Cолнца»

04.07.2022

A29V0588_1024.jpg

«Красный Бор» собрал творческую детско-юношескую элиту: победители всевозможных олимпиад, творческих и интеллектуальных конкурсов из Новополоцка приехали в детский лагерь «Планета детства». Смену решили назвать «Город Солнца».

A29V0577_1024.jpg

Преподаватели 1 гимназия города Новополоцка Виктория Сергеевна Муравей и Татьяна Юрьевна Суздалева рассказали, что ребята очень быстро сдружились и вдохновились общим командным духом. На общем организационном собрании перед началом смены воспитатели, работавшие в «Планете детства» в прошлом году, подробно рассказали ребятам и их родителям о формате Красноборского лагеря. И все равно, потрясающие условия проживания и роскошная окружающая природа оказались огромным приятным сюрпризом для всех новых «обитателей» «Города Солнца»!

AJ3I0415_1024.jpg

Виктория Сергеевна: «Наша задача теперь по максимуму насладиться красотой природы, подышать свежим воздухом и набраться сил для следующего учебного года и плодотворной работы. Впереди – страноведческие конкурсы, Купалье, экскурсии на пасеку и в экологический музей, катание на лошадях, спортивные соревнования, походы, дискотеки, знакомство с техникой водного туризма, сафари. В этом нам сильно помогает начальник лагеря – Наталья Егоровна Лакотко! Еще очень приятно, что управляющий комплексом «Красный Бор» нашел время, чтобы лично встретить и приветствовать детей. Ребята в восторге от такой заботы, это и мотивирует, и воспитывает».

Дети после первого дня написали в соцсетях о своих впечатлениях следующее: «1 июля начался заезд самой дружной и позитивной компании города Новополоцка. За первый день мы много чего успели! Познакомиться получилось моментально, еще по дороге в это замечательное место, в «Красный Бор».

AJ3I0188_1024.jpg

AJ3I0225_1024.jpg

AJ3I0274_1024.jpg

По приезде в лагерь нас встретили очень вкусным обедом, а так как мы самая позитивная компания, то после у нас было караоке. Но и это не главное событие дня. После небольшого перерыва на сон мы посетили озеро Изубрица. Прогулка по лесу была замечательная: все попробовали вкусных ягод, собранных по дороге. Закончился первый день самой веселой дискотекой».

Ребята уже посетили озеро Изубрица, «освежились» во время катания на байдарках по реке Свольна, где их познакомили с техникой сплава, побывали на месте стоянки партизанской бригады имени Рокоссовского, комиссаром которой был П.М. Машеров, у деревни Ровное Поле. Смена выдалась очень «поющая»! А компания – позитивная и солнечная.

A29V0598_1024.jpg

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа способы оплаты