главная/Новости/Туркомплекс/«Красный Бор» презентовали в Санкт-Петербурге

«Красный Бор» презентовали в Санкт-Петербурге

27.08.2018

Очередной выездной семинар BUY BELARUS прошел в Санкт-Петербурге 22 августа в формате бизнес-завтрака. Мероприятие состоялось в отеле Belmond Grand Hotel Europe.

В рамках мероприятия прошли презентации туристического комплекса «Красный Бор», санатория «Альфа Радон», сети отелей «Минотель» и туристической компании SUNNY TRAVEL.

IMG_8085.jpg

Атмосфера сложилась домашняя, как на встрече близких друзей.
Участники представили свои площадки в варианты проведения различных мероприятий в Беларуси, а также представили свой продукт и поделились новостями с российскими туроператорами. А гостями мероприятия, к слову, были представители СМИ и петербургские агентства, заинтересованные в сотрудничестве с Беларусью.

40269337_1118197755012267_6146183292468068352_n.jpg

В Питере мы работаем уже не первый раз, и город всегда нас встречает тепло. К тому же, имелась практика участия в подобном воркшопе в Москве.
Отель Belmond Grand Europе, где проходило мероприятие, поразил нас шикарными интерьерами в стиле эклектики и высочайшим уровнем сервиса. Здание отеля, отмечающего свое 140-летие, внесено в список культурного наследия.
Мы же, в свою очередь, завладели вниманием всей аудитории благодаря красочной презентации туристического комплекса, дополненной живым рассказом сотрудников «Красного Бора». Гости мероприятия могли оценить все прелести экотуризма в чистейшем сосновом лесу, совмещенного с отдыхом в отеле премиум-класса.
После презентации было очень много заинтересованных в сотрудничестве агентств, желающих увидеть все своими глазами.

143.jpg

Поездка прошла не зря, и в скором времени мы ждем увеличение потока туристов из славного Санкт-Петербурга. Тем более, осенью обещают закончить ремонт питерской трассы – и дорога в «Красный Бор» будет занимать всего 6 часов.

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси