главная/Новости/Охотхозяйство/«Красный Бор» в Зальцбурге и готов удивлять!

«Красный Бор» в Зальцбурге и готов удивлять!

20.02.2020

В Выставочном центре Зальцбурга (Австрия) MesseZentrum Salzburg 20 февраля началась популярная выставка для любителей охоты и рыбалки Die Hohe Jagd & Fischerei 2020.

Данное мероприятие проводится ежегодно с 1988 года. В прошлом году ее посетило 43 404 человека. Организаторы – компания Reed Exhibitions, анализируя популярность мероприятия, признали, что 35% посетителей приехали в Зальцбург со всей Центральной Европы, прежде всего из Германии и Италии, а также из соседних стран на Востоке. «Также не будет преувеличением сказать, что Hohe Jagd & Fischerei была одной из лучших европейских ярмарок в этом сегменте на протяжении десятилетий».

2019HoheJagdFischerei_2399912_1005.jpg

Hohe Jagd & Fischerei со специальным шоу absolut allrad – это торговая и приключенческая зона для всех охотников, рыбаков, любителей природы и любителей полноприводной езды.

Около 650 экспонентов в этом году продемонстрируют все необходимое для занятий охотой и рыбалкой: от оружия до нахлыстовых снастей. Помимо великолепной атмосферы, посетители, прогуливающиеся по выставочным залам, всегда в восторге от огромного разнообразия брендов, товаров и услуг, представленных на выставке.

image1.jpg

Среди тех, кто готов удивлять посетителей, представители охотничьего хозяйства и туристического комплекса «Красный Бор»: в зале №9, стенд 0320.

Почувствуйте себя удивленными, попробуйте, прикоснитесь, испытайте...

Выставка продлится до 23 февраля.

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси