главная/Новости/Туркомплекс/«Красный Бор» на Белом балу

«Красный Бор» на Белом балу

23.07.2018

На Белом балу – ежегодном мероприятии холдинга «Комсомольская права», где вручаются премии самым медийным персонам года – присутствовало много известных личностей и приглашенных артистов. Среди почти 600 гостей были не только известные петербуржцы, но и добрые друзья «Комсомолки». По красной дорожке прошли оперный певец Василий Герелло, организаторы уникального фестиваля мужского джазового вокала JazzMan, главный законодатель города Денис Четырбок, самая эпатажная петербургская группа «Ленинград», иллюстратор подземелья Илья Тихомиров, спортивный граффитист Артем Бурж и многие другие.

IMG-7e8ccaff94966962c4a1e9c7304ad53f-V.jpg

Туристический комплекс «Красный Бор» присутствовал в качестве партнера мероприятия. 

Изрядно подготовившись, мы привезли свои традиционные угощения: настройки на любой вкус –  из облепихи, хреновуху, медовуху и, конечно же, наш знаменитый самогон. А еще вкуснейшую колбасу из лося и красноборское сало.  Гости бала с большим интересом подходили знакомиться, дегустировать вкусности, расспрашивали о комплексе, интересовались, где такие угощения можно попробовать.

IMG-20ea19cacc763506d1b2fc84a29b453d-V.jpg

Сотрудники «Красного Бора» Ирина и Андрей в австрийских костюмах щедро угощали традиционными белорусскими «прысмаками», проявляя наши традиционные гостеприимство и радушие.

В конце вечера гости Белого бала сменили гламурные бокалы с шампанским на рюмочки со вкуснейшими настойками – и у нашего стола решались важнейшие вопросы сотрудничества, рождались бизнес-идеи и новые полезные знакомства. Все отметили теплую атмосферу искренности и душевности у белорусского стола.

IMG-85268250003b0f36be4825d083fa1c68-V.jpg

Так продуктивно и незабываемо команда «Красного Бора» во главе с медведицей Машей совершила путешествие к соседям в Россию.


подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси