главная/Новости/Охотхозяйство/За победу в охотничьем турнире на призы «Красного Бора» – новенький внедорожник!

За победу в охотничьем турнире на призы «Красного Бора» – новенький внедорожник!

28.04.2018

54212901461beb7005415b00e745bf64.jpg

С 18 по 20 мая на территории туристического комплекса «Красный Бор» в рамках «Праздника охоты» проводится охотничий турнир, посвященный 20-летию охотхозяйства «Красный Бор». Организаторы – новополоцкое ООО «Интерсервис» совместно с РГОО «БООР».

В программе соревнований – состязания в дисциплинах «Охотничья тропа», «Стрельба», «Перетягивание каната», а также конкурсы вабильщиков оленя и охотничьей кухни.

Победителей ожидают шикарные призы. Главный выигрыш охотничьего турнира в командном зачете – автомобиль RENAULT DUSTER 2017 года выпуска; за 2-е место – снегоболотоход; за 3-е место – мотоцикл.

Среди призов также – прекрасные велосипеды, лодки, подарочные сертификаты от охотничьего магазина «Красный Бор» и от туристического комплекса «Красный Бор». Организаторы сулят еще множество приятных сюрпризов и радостных неожиданностей.

В качестве развлечений всех, кто приедет в комплекс «Красный Бор» «поболеть» за своих, ждут фотовыставка и многочисленные фотозоны, мастер-классы по гончарному искусству, искусству соломоплетения и кузнечному делу; мастер-классы по приготовлению блюд из дичи, стрельбы из лука, а также выставка охотничьих трофеев, демонстрация пород охотничьих собак; мастер-классы по вабе волка, лося, по подманиванию косули, гусей, уток, рябчика; зрелищное представление охоты с ловчими птицами; демонстрация процесса производства меда; катание на карете и верховая езда. Для детей будут работать аттракционы. Вечером 19 мая состоится праздничный концерт.

Итак, 20-летие охотничьего хозяйства «Красный Бор» сулит превратиться в грандиозное событие не только в охотничьем мире. Приглашаются к участию все неравнодушные.

Подробности о мероприятии можно прочитать здесь.

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси