главная/Новости/Охотхозяйство/Впервые на Витебщине пройдет чемпионат Европы среди вабильщиков оленя

Впервые на Витебщине пройдет чемпионат Европы среди вабильщиков оленя

12.04.2019

25 мая на территории туристического комплекса «Красный Бор» в рамках Праздника охоты состоятся чемпионат Европы среди вабильщиков оленя и охотничий турнир. Организаторы – новополоцкое ООО «Интерсервис» и РГОО «БООР».

Также будут проведены состязания в дисциплинах «Охотничья тропа», «Стрельба», «Перетягивание каната» и «Охотничья кухня».

Победителя охотничьего турнира в командном зачете ожидает приз – 10 000 белорусских рублей;

за 2-е место – 7 000 белорусских рублей;

за 3-е место – 5 000 белорусских рублей.

Также среди призов – современные велосипеды, лодки, подарочные сертификаты от охотничьего магазина «Красный Бор» и от туристического комплекса «Красный Бор», навигаторы, часы – и еще участников ждет много приятных сюрпризов.

Приезжайте в Красный бор всей семьей и не забудьте друзей! Здесь вас ждут фотовыставка и многочисленные фотозоны, выставка охотничьих трофеев, мастер-классы по приготовлению блюд из дичи, стрельбы из лука, а также демонстрация пород охотничьих собак; мастер-классы по вабе волка, лося, по подманиванию косули, гусей, уток, рябчика; демонстрация процесса производства меда; катание на карете и верховая езда. Для детей будут работать аттракционы.

Наш праздник охоты – отличное время для отдыха в прекрасном месте – туристическом комплексе «Красный Бор».

Успейте стать участником соревнований!

Предварительные заявки от команд (в команде – 3 человека) принимаются по телефону +375292222641 или на e-mail gp@interservice.by

Положение конкурса.

Более подробная информация будет опубликована позже.

Обращаем ваше внимание, что к участию в охотничьем турнире допускаются лица, независимо от пола и не моложе 18 лет, которые получили государственное удостоверение на право охоты.

подпишитесь на рассылку

Если вы хотите быть в курсе новостей туристического комплекса, интересных акций, увлекательных экскурсий.

Подписаться
как добраться рай для фотографа экскурсии по беларуси