В Зальцбурге началась самая авторитетная европейская охотничья выставка Die Hohe Jagd & Fischerei 2017, которая проходит с 16 по 19 февраля. На ней присутствует и совместный стенд охотничьего хозяйства «Красный бор» и Jagdbüro G. Kahle

Под номером 635 он находится в зале 10.

На стенде охотничьего хозяйства «Красный бор» и Jagdbüro G. Kahle активно ведутся переговоры...

На тематической выставке Die Hohe Jagd & Fischerei 2017, которая проводится ежегодно с 1988 года, на площади около 26 000 м кв. собралось более 400 участников со всего мира.

На этом празднике охоты и рыбной ловли представлены все товары и услуги, так или иначе касающиеся означенной тематики. От охотничьей одежды и снаряжения до оружия, от услуг аутфитеров (организаторов охоты) до охотничьего собаководства, от студий таксидермии до ферм, разводящих дичь, – одним словом, все виды деятельности, связанные с охотой.

Стенд РГОО «БООР» размещен под номером 515 в зале 8.

Основная задача представителей Беларуси на этом мероприятии – привлечение иностранных охотников в хозяйства страны.

Как сообщил глава отдела туризма туристического комплекса «Красный бор» Юрий Петров, чаще всего потенциальные «охотничьи» туристы интересуются возможностью поохотиться в нашей стране на глухаря, тетерева, волка и лося. И добавил: «Интерес к стране очень высокий!»

Comment