С 12 по 15 октября в Москве, в Гостином Дворе проходила международная выставка Arms & Hunting 2017.

Охотхозяйство «Красный Бор» приняло участие в данном мероприятии.

На протяжении всех дней работы выставка у входа образовывались длинные очереди из-за большого количества посетителей и беспрецедентных мер безопасности. На выходе также необходимо было отстоять еще одну очередь для проверки, поскольку на многих стендах было представлено огнестрельное оружие и патроны.

Посетителями выставки оказались в основном мужчины, которых интересовали конкретные вопросы, касающиеся охоты и оружия.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

За первые два дня наш стенд посетили охотники, профессионалы в сфере туризма, представители российских охотхозяйств, а также рекламные агентства с целью дальнейшего сотрудничества. Именно в это время мы бронировали охотничьи туры. В последние два дня на выставку пришли в основном семьи, которых интересовал, прежде всего, отдых в Красном бору. Посетители стенда отметили большой выбор активностей и экскурсий, который предлагает наш комплекс, а также высокий уровень номеров. Многие интересовались наличием свободных мест на период зимних праздников, одна семья, ознакомившись с нашим каталогом, сразу забронировала новогодний тур.

В свою очередь охотники обратили внимание на профессионализм нашего охотоведа Владимира Петровича Карчевского, который без труда отвечал на все вопросы, а также давал дельные советы по охоте. Наш стенд посетило и много друзей «Красного Бора»,  для некоторых было приятной неожиданностью встретить нас на выставке в Москве, все пообещали в ближайшее время навестить наш комплекс с семьями.

4.jpg
5.jpg

Бросилось в глаза, что многие охотники, посетившие стенд «Красного Бора», знали о нашем комплексе от друзей, а также из рекламы в охотничьих журналах. Все они отметили высокий уровень сервиса в «Красном Бору», а так же профессионализм егерского состава. Участие в выставке наверняка послужит продвижению турпродукта, создаваемого нашим предприятием, в России.

Петр ГАНЧАРОВ

Comment