Туристический комплекс «Красный бор» приглашал старых и новых друзей встретить Новый год и провести рождественские каникулы в атмосфере волшебной зимней сказки, изысканной роскоши, уюта и комфорта. 

6.JPG

К Новому году комплекс подготовил роскошный праздничный ужин, а также блистательную шоу-программу с популярным ведущим Евгением Перлиным, с участием звезд белорусской эстрады и не только. Перед гостями выступили джаз-бенд Apple tea, харизматичный иллюзионист Арсен Мелконян, трио Palladium Electric Band, известные кубинские исполнители Барбара Граве де Перальта и Эдуардо Ферер Санчез, шоу-дуэт Воробьи,  народный вокальный ансамбль «Белы Птах» и другие артисты. 

С детьми работали аниматоры во главе с Дедом Морозом, проводились различные конкурсы – гости, независимо от возраста, не скучали ни минуты! Взрослые и дети «угадывали мелодию» и сражались в караоке-битве, водили хоровод вокруг елки, самозабвенно плясали, катались на лошадях и знакомились с обитателями лесных угодий во время незабываемого джип-сафари в вольер.
А еще наш шеф-повар не уставал удивлять всех многочисленными гастрономическими изысками! Праздники запомнятся надолго.

Comment